Прикладная нейропсихология

Недорогой МР3-плеер Creative с радио и диктофоном

Опубликовано 18 января 2008 года
Текст: "Домашний Компьютер"

Компания Creative пополнила линейку своих портативных медиаплееров новой моделью под названием MuVo T200, выполненной на основе флэш-памяти. Представленное устройство характеризуется небольшими размерами, составляющими 78 х 25 x 11 миллиметров, и весит всего около двадцати граммов.

 

Плеер способен воспроизводить музыкальные композиции в форматах МР3 и WMA (в том числе с защитой DRM). Новинка оснащена ЖК-дисплеем с разрешением 128 x 32 пикселя, отображающим 65536 цветовых оттенков. На экран выводится информация о текущем режиме работы и сведения о композициях. Кстати, владельцы устройства по своему усмотрению смогут выбрать одну из шести цветовых схем оформления пользовательского интерфейса. Модель MuVo T200 будет предлагаться в двух модификациях: младшая сможет вмещать до 2 Гб информации, старшая - до 4 Гб данных.

 

Примечательно, что USB-коннектор для подключения к компьютеру встроен непосредственно в корпус нового плеера. Кроме того, подчеркивают разработчики, для переноса данных в память устройства не потребуется инсталляция какого-либо дополнительного программного обеспечения. Таким образом, MuVo T200 может вполне заменить собой флэш-брелок. Среди прочих особенностей новинки можно выделить наличие FM-тюнера с памятью на 32 радиостанции и возможность использования плеера в качестве цифрового диктофона. Заявленное время автономной работы от аккумулятора составляет до девяти часов. Пожалуй, главным преимуществом плеера MuVo T200 является его относительно невысокая цена. Стоимость версии с 2 Гб памяти составит около 60 долларов, модификация, вмещающая 4 Гб информации, обойдется покупателям в 80 долларов США. К недостаткам новинки можно отнести отсутствие функций видеоплеера.

 

Практически одновременно с моделью MuVo T200 компания Creative представила обновленную версию плеера Zen Stone Plus. Главное отличие новинки от оригинала заключается в том, что она снабжена встроенным динамиком. Zen Stone Plus оснащается 2 Гб или 4 Гб флэш-памяти, FM-тюнером и микрофоном. Стоит плеер от 60 долларов США.

Версия для печати | Обсудить на форуме

Также в рубрике "Аудио"

Выбираем беспроводные наушники  

В этой статье автор разбирается в классификации беспроводных наушников, определяет основные параметры и составляет рейтинг из пяти наиболее выигрышных моделей.


Наушники Outi для меломанов не имеют динамиков  

Для передачи звука новинка использует вибрацию, посылая аудиосигнал через ткани и кости черепа непосредственно во внутреннее ухо слушателя.


Выбираем мультимедийную акустику 5.1  

Звук неотъемлемо следует за человеком везде, так что выбор акустики для дома является важной составляющей уюта и комфорта. Мы проанализировали представленные на рынке продукты и подобрали несколько оптимальных вариантов.


Недорогой МР3-плеер Creative с радио и диктофоном  

Модель MuVo T200 поступит в продажу в модификациях с 2 Гб и 4 Гб интегрированной флэш-памяти по цене в 60 долларов и 80 долларов США, соответственно.


Недорогая акустическая система Xoro для домашнего кинотеатра  

В состав комплекта Xoro HXS 235 стоимостью около 80 долларов США входят пять колонок мощностью в 12 Вт каждая, 20-ваттный сабвуфер и пульт дистанционного управления.


Журнал "ДК"

"Домашний Компьютер" #5 (143)

Журнал "Домашний компьютер" №5-2008 Тема номера: "Цифровые ассистенты"

В розничной продаже с 07 мая 2008 года.

PDF-архив журнала "ДК"


Компьюлента

Подписка на статьи ДК-HiFi
Введите ваш e-mail:

О ЖУРНАЛЕ|О САЙТЕ|КОНТАКТЫ|
© ООО "Компьютерра-онлайн" 2003-2006.
При использовании материалов сайта ссылка на "ДК" обязательна.
При использовании материалов бумажного издания ссылка на источник обязательна.
Техподдержка сайта: [email protected]
Работает на <Битрикс: Управление сайтом>
Почта защищена сервером СПАМОРЕЗ

Сайт работает на сервере DEPO Computers