70 лет за зелёных человечков

Недорогая акустическая система Xoro для домашнего кинотеатра

Опубликовано 4 декабря 2007 года
Текст: "Домашний Компьютер"

Представительство Xoro в России и странах СНГ начинает продажи новой акустической системы Xoro HXS 235, предназначенной для использования в составе домашнего кинотеатра начального уровня.

 

Комплект Xoro HXS 235 состоит из центральной, двух фронтальных и двух тыловых колонок, сабвуфера и пульта дистанционного управления. Каждая из колонок имеет мощность в 12 Вт, диапазон воспроизводимых частот составляет от 150 Гц до 20 кГц. Мощность сабвуфера равна 20 Вт, диапазон частот - 50-140 Гц. Таким образом, суммарная мощность всей акустической системы составляет 80 Вт, чего будет вполне достаточно для помещений небольшой площади.

 

По заявлениям разработчиков, в системе Xoro HXS 235 применен усовершенствованный низкочастотный динамик сабвуфера, позволяющий добиться качественных звуковых эффектов при воспроизведении DVD. Кстати, сам сабвуфер выполнен в низкорезонансном корпусе специальной конструкции с фазоинвертором, тогда как сателлитные колонки с широкополосными динамиками изготавливаются в пластиковых корпусах. Покупателям на выбор будут предлагаться четыре варианта цветового оформления компонентов акустической системы - черный, серебристый, песочный и красно-коричневый.

 

Среди функциональных особенностей системы Xoro HXS 235 можно выделить возможность раздельной регулировки уровней громкости центрального, тыловых каналов и канала сабвуфера, а также наличие встроенного аудиопроцессора, позволяющего воспроизводить стереофонические записи через все пять колонок. Управление комплектом Xoro HXS 235 осуществляется с помощью пульта ДУ. Кроме того, основные управляющие кнопки продублированы на передней панели сабвуфера - это клавиши выбора источника сигнала, регулировки общей громкости, выбора схемы озвучивания стерео-записей и перевода системы в режим ожидания.

 

Вместе с новинкой поставляются межблочные кабели для соединения компонентов домашнего кинотеатра с акустической системой и кабели для подключения сателлитных колонок к разъемам выходного каскада встроенного усилителя сабвуфера. Рекомендованная розничная цена комплекта Xoro HXS 235 составляет 80 долларов США.

Версия для печати | Обсудить на форуме

Также в рубрике "Аудио"

Выбираем беспроводные наушники  

В этой статье автор разбирается в классификации беспроводных наушников, определяет основные параметры и составляет рейтинг из пяти наиболее выигрышных моделей.


Наушники Outi для меломанов не имеют динамиков  

Для передачи звука новинка использует вибрацию, посылая аудиосигнал через ткани и кости черепа непосредственно во внутреннее ухо слушателя.


Выбираем мультимедийную акустику 5.1  

Звук неотъемлемо следует за человеком везде, так что выбор акустики для дома является важной составляющей уюта и комфорта. Мы проанализировали представленные на рынке продукты и подобрали несколько оптимальных вариантов.


Недорогой МР3-плеер Creative с радио и диктофоном  

Модель MuVo T200 поступит в продажу в модификациях с 2 Гб и 4 Гб интегрированной флэш-памяти по цене в 60 долларов и 80 долларов США, соответственно.


Недорогая акустическая система Xoro для домашнего кинотеатра  

В состав комплекта Xoro HXS 235 стоимостью около 80 долларов США входят пять колонок мощностью в 12 Вт каждая, 20-ваттный сабвуфер и пульт дистанционного управления.


Журнал "ДК"

"Домашний Компьютер" #5 (143)

Журнал "Домашний компьютер" №5-2008 Тема номера: "Цифровые ассистенты"

В розничной продаже с 07 мая 2008 года.

PDF-архив журнала "ДК"


Компьюлента

Подписка на статьи ДК-HiFi
Введите ваш e-mail:

О ЖУРНАЛЕ|О САЙТЕ|КОНТАКТЫ|
© ООО "Компьютерра-онлайн" 2003-2006.
При использовании материалов сайта ссылка на "ДК" обязательна.
При использовании материалов бумажного издания ссылка на источник обязательна.
Техподдержка сайта: [email protected]
Работает на <Битрикс: Управление сайтом>
Почта защищена сервером СПАМОРЕЗ

Сайт работает на сервере DEPO Computers